注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剑客书生之水木山庄

剑客书生,一个滥竽充数的摄影爱好者。

 
 
 

日志

 
 

词作二首(原创)  

2009-10-27 20:15:57|  分类: 品味楼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青玉案

日行夜返疑无路,破敌阵,诛狼虎。傲骨柔肠皆气宇。历经寒暑,风尘满目,转眼迷途。

为情困殚心竭虑。酒醉花间月前舞,几点相思殇肺腑。多情无助,尽归黄土,欲送心归处!

 

 

剑器近

怨秋语,夜不返,匆匆而去。暗吟旧时离曲,更凄苦,欠佳句。日渐冷,胭脂美玉,堪堪不知谁娶?泣无处!

轻履,远行千里路!朱颜秀色,扰梦呓,举目何曾睹?遥思前夜暗神伤,泪将无处抛,唯余天地寒雨。荡然愁绪,问晓凭谁?不懂痴心几许!扪心我自空无惧!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017