注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剑客书生之水木山庄

剑客书生,一个滥竽充数的摄影爱好者。

 
 
 

日志

 
 

流浪猫的学校(原创)  

2011-12-01 19:34:38|  分类: 心菲阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身处这座城市某个角落的一所不知名大学,学生多,流浪猫也多。虽然流浪猫的存在饱受争议,忙碌之余趴在窗台前观望这些过路的猫咪也别有一番滋味。七尺男儿里,像我这么喜欢猫咪的也许是个另类吧!

流浪猫的学校 - 剑客书生 - 剑客书生之水木山庄
宿舍值班员收留的小花猫,很小很小,不到一岁吧!
 
流浪猫的学校 - 剑客书生 - 剑客书生之水木山庄
阿黄,你在看啥呢?
 
流浪猫的学校 - 剑客书生 - 剑客书生之水木山庄
我们都在怀疑这只猫猫是不是成精了,那么胖!这身板,肯定抓不住老鼠。
 
流浪猫的学校 - 剑客书生 - 剑客书生之水木山庄
喂!快醒醒,泡妞啦!

        由于是手机拍摄,像素很低,但猫猫都是货真价实的。都说大学里的猫咪都有本科生学历,不知是否属实。至少,他们不会属于逮耗子专业。哈哈哈哈!
  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(267)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017