注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剑客书生之水木山庄

剑客书生,一个滥竽充数的摄影爱好者。

 
 
 

日志

 
 

写词了(原创)  

2011-10-09 13:18:18|  分类: 品味楼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风雪连天,雁阵惊寒。谁相诉,夜语呢喃?暗伤秋逝,霜打天边。岁月频催,年已长,情何堪?
河山千里,日月轮翻。寄豪意,气短心绵。狂书霸业,不尽忧烦。默默低语,人入梦,泪潸然。
赋《行香子》一阙,不知所言。


酒中痴狂,蛮声醉语,常期生死情终许。匆匆岁月不知疲,知谁相伴牵相叙?
漫步街头,伊人难遇,恨当初不明君故。心难舍不可强求,望图他日重欢聚!
调寄《踏莎行·念故人》


苍天冷,炉火自融融。蔬果菜肴兼碗盏,陈年佳酿夜朦胧,只是少朱红。
诗纵酒,满座赛真龙。遥问中天说近事,连天战况气如虹!来日定成功!
调寄《忆江南·赠中天兄》


    

满眼芳容,暗香盈袖,震惊百里倾城候。曾临闹市话春秋,繁花夜放中庭秀。
万籁无声,月高风骤,且说往事情如酒。远行天下不知愁,相逢愿以珠相授。
《踏莎行·赠友人》
  评论这张
 
阅读(546)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017