注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剑客书生之水木山庄

剑客书生,一个滥竽充数的摄影爱好者。

 
 
 

日志

 
 

小令二首(原创)  

2017-04-20 16:38:25|  分类: 品味楼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

念似水伊人,笑语无痕。何年醉里魅缤纷。可晓平生多过眼,谁解香魂?

千里梦相闻,渴盼如焚。风云雨雪又是春。邀应欢颜说旧事,我自失神!

调寄:浪淘沙·赠佳人。

 

 

闲言若梦心归处,谈笑随行。烟悦香茗,相守红尘誉满庭。

平生不羡多金事,唯盼痴情。常有驰名,何惧江湖不了行?

调寄:采桑子·赠烟悦网。

  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间心情日记
阅读(51)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017