注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剑客书生之水木山庄

剑客书生,一个滥竽充数的摄影爱好者。

 
 
 

日志

 
 

小令二首(原创)  

2017-08-16 19:38:49|  分类: 品味楼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看往事踌躇,风雨如书。他乡情愫问中途。多少古今欣慰事,碎句糊涂。

烟酒伴香庐,夜语迷糊。早先哪晓泪如珠。切望寒风说密话,若比鸿儒!

调寄·浪淘沙,书生自述。

 

 

醉眼不知愁,狂傲难收。他乡好友待从头。且话古今多少事,年少兜鍪!

坠梦几春秋,夜雨无休。欲说心语上高楼。多少苍茫酸苦处,不改清流!

调寄·浪淘沙,书生狂语。

  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间心情日记
阅读(27)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017